С улыбкой слов неосторожных...

С улыбкой слов неосторожных
Роняю смысл ложных чувств.
Скрывая боль свою тревожно,
Разоблочения боюсь.
Унынье глаз искра меняет,
Сжигая слезы горьких дней.
И только ночь напоминает
Мне о любви больной моей.
Сквозь бытие врываюсь в будни,
Печаль свою загнав в тюрьму.
Для всех я днем смеятся буду
Над чем ночами я реву.
Бросая пыль в глаза родные,
Порой, за то себя коря,
Я строю мир ничтожно лживый,
В котором больше нет тебя.
В котором нет моей печали,
Где нет невзгод и боли нет.
И только темными ночами
В душе болит твой легкий след.
Но я не дам возможность людям
Ночную правду отыскать.
Я днем сквозь боль смеятся буду,
Чтоб плакать ночью в три ручья.


Рецензии
Серафима стих очень трогает. Как сильно вы способны любить, жаль что ваш возлюбленный не ценил этого.
С уважением Вячеслав.

Литвинов Вячеслав   09.05.2013 20:19     Заявить о нарушении
К сожалению бываю в жизни огорчения! Спасибо за рецензии!

Серафима Волкова   10.05.2013 12:15   Заявить о нарушении