Фартовая лирическая

Эх,Олеся
Дурашка Олеся
Ты моё избавленье
От бед
Я по жизни бегу
Куролеся
И петляя,
сбиваю свой
След,
Чтобы дружная волчая
Стая
НЕ могла бы меня
Поиметь
Каждый раз их клыков
Избегая
Обставляя на шаг
Суку-смерть
Я хочу одного
Вечно видеть
Твоих глаз
Изумрудную высь
Я могу иногда
И обидеть
И как кошке сказать тебе:
"Брысь.
Ты иди . поиграйка
С другими,
А со мною попробуй
Всерьёз.
И пусть скажут про нас
Были-жили...
Или снова мне браться з
За нож.
И идти на дорогу
Большую
Рисковать и по краю
Скользить
И забыть про тебя
Про чужую?
 Не положено волку
Любить
Что ответишь,
Колдунья лесная?
Будешь дальше
Со мною играть?
Или всё же полюбишь,
Шальная?
Никогда мне ответ н
Не узнать.


Рецензии