Я чувствую себя звездой упавшей

Я чувствую себя звездой упавшей,
Звездой, что догорает на Земле.
Как людям, так и нЕлюдям пишу о счастье
И проповедую …  любовь во зле.
Пр.
И волею, Творец,  твоей  вещаю,
И говорю о покаянии в исход времён.
И очень быстро для других сгораю,
И мне известно, что уход мой предрешён.
2.
И пусть уходят дни, их не считаю,
Писал о том,  что в сердце каждом есть.
В веках что было с нами вспоминаю,
И знаю…  время впереди чудес.
3.
Примите всё как есть,  и не ропщите,
В мир тонкий вам уже заказан путь.
Азм… постулаты сердцем вы примите,
Примите притчей вековую  суть.


Рецензии