Любимый твой Parliament

Когда ты бил меня словами,
Посыпанными мерзлым безразличЬем,
Я догонялась коньяками,
Забыв о правилах приличЬя.

И я специально натянула провода
С высоким напряженЬем между нами..
Мне нравилось, чтоб ты меня не понимал.
Мне нравилось, чтоб нас не понимали.

Возможно,
Я хотела чтобы ты сошел с ума.
Намеренно тебя толкала к грани,
К которой подошла сейчас сама..
Скурив за раз любимый твой "Parliament".

23 ноября 2012 г., Москва


Рецензии