Городской карновал

  1)   Снова карнавал пришел к нам в город
       Снова праздник  в городе у нас
       Этот праздник городу так дорог
       И конечно дорог он для нас
       Снова море красок и улыбок
       И огня веселых детских глаз
       Сколько было сделано ошибок
       Все они забудутся сейчас.

припев: Карнавал, карнавал, карнавал
        Нас к себе вместе с вами позвал
        Нас сюда вместе с вами собрал
        Карнавал, карнавал, карнавал.

        Карнавал, карнавал, карнавал
        Нашей доброй традицией стал
        Нашим добрым он праздником стал
        Карнавал, карнавал, карнавал.

    2)В этот день нет места огорченьям
        Грусти места и печали нет,
        Когда сердце греет насложденье
        Места в сердце грусти просто нет
.
        В этот день влюбляются и любят
        Всё кругом танцует и поёт
        В этот день на нашем карнавале
        Это с кем-нибуть произойдет.
  3)А когда придет пора прощаться
     Расставаться с праздничным деньком
     Будем верить ждать и вновь встречаться
     С нашим карнавалом и потом.

     Ведь наш карнавал наш праздник лета
     Праздник света красок и мечты
     Если он дойдет до края света
     Снова повернет к нам верим мы.


Рецензии