Спасибо ветераны

1.Быстро мчаться года,
Забывается многое в жизни.
Но об этом всегда,
Будем помнить, мы чтоб не случилось.
Как рискуя собой,
Не жалея ни сил, ни здоровья.
Отправлялись вы в бой,
Чтоб был мир на земле и свобода.

Припев
Спасибо ветераны, за неба синеву,
За грозы и туманы, зеленую листву.
Спасибо дорогие, за солнца яркий свет,
Любимые, родные, дай Бог вам долгих лет.
Любимые, родные, дай Бог вам долгих лет.

2.О той страшной войне,
Знаем мы по рассказам и фильмам.
Но хватает вполне,
Чтоб понять какой ад пережили.
Быстро мчаться года,
И уже внуки взрослые ваши.
Только мы никогда,
Не забудем о подвиге вашем.

Припев
Спасибо ветераны, за неба синеву,
За грозы и туманы, зеленую листву.
Спасибо дорогие, за солнца яркий свет,
Любимые, родные, дай Бог вам долгих лет.
Любимые, родные, дай Бог вам долгих лет.


Рецензии