Маска

Пора примерить маску
           В этом мире опасном
 Нет места ласкам
         И искренней страсти
 Все стремятся в бездну
          Удачливых слов
 Нет больше снов,
          Не снять уж оков
 Избрав по жизни верный путь
 Ты думаешь,что прав, 
 Ведь лишь всего ошибка 
           И ты труп
 В этом мире безсознания
           Все гения ждут
 Гниением мутят,
           Гниением бьют,
 А все вокруг врут ли?
           А ты один ль прав?
 Бросаясь в атаку
           И смерти боясь
 Какие сомненья?
           Всё к чёрту пошло
 Биение сердца не слышно
           Вот это кино!
 И в титрах не вспомнят 
           Забудут стремглав
 Вы - якобы люди, 
           Мы - якобы тля
 А может же быть 
          Такая судьба
 Быть лучшим средь худших 
          И худшим в глазах


Рецензии