Да здравствует любовь!

Я проповедую любовь!
И лучшее, что есть в любви!
Ни капли грусти! Чтоб горела кровь!
Всегда - пыл юности! Благослови!

Без яда ревности! Чтоб оба – молодцом!
Будь рыцарем! А уж ОНА - воспламенит, утешит!..
Конечно, радость доставляй ЕЙ баловством,
Не без того... Но, главное, любовь пусть душу нежит!..

Пусть будет однозначно всё в ТВОИХ словах!
Сомнения долой! Да здравствует ЛЮБОВЬ!
И кем бы ТЫ ни числился – хоть, в олигархах, в бедняках -
Раскрой ЕЙ душу!.. Будь к любви готов!
            


Рецензии
Ни капли грусти! Чтоб горела кровь!

Максим Фёдоров 2   25.06.2016 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.