Ворошиловскому стрелку

Ворошиловский стрелок,
Вот прекрасный всем урок,
Дед за внучку отомстил,
Где законом стал дебил,
Власть и деньги правят бал,
А закон лишь карнавал!
  Нужно Вече создавать
  И на нём вопрос решать,
  Как нам дальше жить и быть,
  Власть, закон пообновить,
  На народ заставить жить!
Не за этих за барыг,
Отдавали люди жизнь,
Чтоб народ втоптали в грязь,
Страна Советов разбрелась,
Поразграбили труды,
Что кровью подняли деды!
 09.05.2013 г. г. Воронеж.
    Борис Харин.


Рецензии