пища

Я в Макдональдс не хожу
И по булкам  не тужу
Чипсов больше я не ем
За здоровый я размер

Толстым быть так не охото
Тонкий также не особо
Хоть пролезет он везде
Тонкий дань лишь красоте

Всё испортят,навредят
А потом лечить хотят
Съел волшебную пилюлю
И подумал всё в ажуре

Есть златая середина
Есть природа, мы едины
Думай,что едим мы
Жизнь одна,мы победим!!!


Рецензии