Чернозем

я ненавижу чернозём
меня прельщает рас****яйство
работа в лес не убежит -
***л я сельское хозяйство !

опять подорожал бензин
колхоз как водится в упадке
и только ветер носит в поле
презервативы и прокладки ...


Рецензии