9 мая

9 мая - День великой победы!
Мы чтим память умерших солдат.
На фронт войны ушли женщины,дети,
Наши деды и масса ребят.

Двадцать два - число шума,тревоги,
Рано утром в четыре часа.
Объявили по радио новость,
Всех заставила плакать она.

Сколько душ унесло это горе,
Четыре года - без хлеба и сна.
Шла армада немецкой свиньёю,
Рушить сёла и брать города.

Сталинград,Волгоград,еще много,
Много тех,кто принял удар.
Героически павшим за родину,
Бог не смог дать свой жизненный дар.

Тот,кто выжил,навеки в почёте,
И усопших не смеем забыть!
Низкий поклон,большое спасибо,
Будем вечно мы вам говорить!


Рецензии