Я не могу тебя вечно ждать

Я не могу тебя вечно ждать
это не до гроба любовь
хоть пульсация сердца сильна
и я тебя вспоминаю вновь

Незаменимых нет
время идет - всё забудется
воспоминания ранят
но моя главная цель реализуется

Временем с памяти
сотрешься ты
но все же остаются от тебя
в мое жизни следы


Рецензии