Минута молчания

Нет на войне безымянных героев!
Встанем, почтим имена,
Павших за правое дело святое,
Тех кем гордится страна.

Каждый пусть вспомнит под звук метронома
Несколько славных имен:
Саша, Алеша, Иван и Василий,
Юрий, Сергей и Семен.

Анна, Елена, Людмила, Мария...
Память нас в вечность зовет.
Есть у них общее гордое имя:
Непобежденный врагами лихими
ХРАБРЫЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД!


Рецензии
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ...

А Вам, автор, поклон.

Владимир Астраков   02.06.2013 10:46     Заявить о нарушении