Мы чуть-чуть наши роли не поняли

Мы чуть-чуть наши роли не поняли
И играли лишь то, что могли:
Покорённых большой территорией
Укротителей малой земли.

Нас терзали вопросы, сомнения,
Принадлежности наших заслуг,
Пять отличий актёра от гения
В двух абзацах, что сказаны вслух.

Мы в стремленьи от частного к общему,
Спрятав личный душевный мотив,
Рисовали для глаз что-то большее,
Чем привычный людской норматив.


Рецензии