Сборник

Кто сказал,что раньше жили плохо?
Я спросил отца со вздохом.
Он ответил,-Тот кому мешали воровать.
Ныне эта тля,себя считает богом.

Она часто всем говорит,
Что нанёс,я ей серьёзные травмы.
Тогда почему у меня сердце болит,
Если у неё душевные раны?

Скажите зачем,
Нам природа подарила любовь?
Ведь от неё,
Я получал только боль.

Я не против любви,
Я в неё просто не верю.
Она просто древний миф,
Как и БОГ иудеев.

Я хотел однажды узнать,
Кто же такой изгой.
Я являюсь изгоем,
Чувствую это душой.
Ещё со школьной поры,
Я ни с кем не водился.
Моей нет тут вины,
В том,что я ни с кем не сдружился.


Рецензии