воедино сплелись океаны сердец

и где бы ты ни был, знай,
далёкие города
и этот разлучный май
никогда…
не встанут нам на пути,
куда б ни пришлось идти,
пусть даже не ждёт нас штиль
впереди…
воедино сплелись
океаны сердец,
наш храним парадиз
под покровом небес.
и даже когда без слов
уйдёт тихо мир на дно,
мы наш сохраним челнок
всё равно…
воедино сплелись
океаны сердец,
наш храним парадиз
под покровом небес.
воедино сплелись
океаны сердец…
твой мир в моём зажёг звезду любви,
мой друг, скажи, что ждёт нас впереди…

когда судьба погасит звёзды вдруг,
сквозь сто преград к тебе, родной, приду…
воедино сплелись
океаны сердец,
наш храним парадиз
под покровом небес.
воедино сплелись
океаны сердец…


Рецензии