Свадьба

Я закрою глаза и представлю тебя,
Всю блестящую, в свадебном платье.
И представлю на миг что жених это я,
Что нашли мы с тобой наше счастье.

Припев:А свадьба играет, а свадьба поет
       Мы с тобою идем под венец.
       Мы знаем и верим что в сказке о нас
       Будет самый счастливый конец.

Мы вместе с тобой много зим, много лет
Наши чувства с годами сильнее
Помним день тот, когда мы давали обед
И сдержать свое слово с умели.

Припев:А свадьба играет, а свадьба поет,
       Мы с тобою идем под венец.
       Мы знаем и верим, что в сказке о нас,
       Будет самый счастливый конец.

Наши дети и внуки, как счастье любви,
С нами вместе и мы с ними рядом.
В день нашей свадьбы нам дарят цветы
И другого нам счастья не надо.

Припев:


Рецензии