no us

ждать тебя у подножия вулканизирующих зданий вокзалов,
выплевывающих людей, продолжающих путь,
у которого по сути нет конца, лишь движение от точки отсчета -
таково их начало.

только нет твоих глаз,
нет истоков, пробуждающих течение плеч
вдоль
перил неоправданных обещаний.
только всплеск кем-то оставленных фраз,
сотрясающих воздух отравлением яда,
имя которому, исходя из формулы не имевших место быть встреч, -
утрата.
несбывшиеся сны.
боль-взрывная волна от все еще
подрывающей плоть
разрывной печали.

беззвучный шелест губ.

замри.
минута тишины. молчания.
минута провала:
в мыслях. памяти. чувствах.

ты не мое "есмь". я не твое "начало".


Рецензии