Здравствуй моя ненаглядная. военная

               
Здравствуй моя ненаглядная!
Сердце мое и душа.
Я возвратился с победою,
Родину нашу любя!
Я прошагал через сотни дорог,
Тысячи бед повидал,
Но о тебе, о земле своей
Помнил, не забывал!

Знаю и верю любовь твоя
Сердце от пуль берегла.
Зимними вьюгами и в холода
Душу мне грела она!
В миг когда рядом бушует гроза
Взрывы снарядов гремят
Я вспоминал про твои глаза,
Дочек любимых и мать!
               
               


Рецензии