Такое славное, загадочное слово, -умирать

Такое славное ,загадочное слово,-умирать.
Ведь о любви мы то же говорим,любя мы умираем,
И умираем без любви,
И в царстве бренном мы заставим ,-
Не умирать ,
Когда огонь внутри,
И в царстве лирики расставим мы точки все над и,
И в царстве сказочном увидим,-
То приближение миров,
В коих муза дань отдать готова,-сказать,-не умирай любовь!
Не умирай закат багряный,
Не умирай владыко-мир!
И в утренней росе недавней,-
Не умирай родник любви!
Не умирай и муза лета,что даль волшебную несет ,-
Несет на алый стяг победы,-
Над жизнью и самим собой,-
Несет пылающее утро
В любви красивой,настоящей и простой,
И в том ,прекрасном мире утра,-попросим,-
Не умирай ,любовь!


Рецензии