Секрет Жизни

Знаешь, я догадалась,
В чём у жизни секрет:
Это только лишь малость –
Появиться на свет…
Даже малостью этой
Мы обязаны  ИМ…
Память служит не мёртвым,
Память служит – живым…
А  дедЫ оплатили 
Наши  жизни сполна,
Чтоб МЫ память хранили…
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!
Мы в сердцах поимённо
Память дедов храним:
Это нужно не мёртвым,
Это нужно – живым!

9 мая 2013г.


Рецензии