Я верую в любовь

Мир ослепленный,страстью сотканный ,
Мир неразлучный с суетой,
Я,-сотворенная из образов,
Из образов строений роз,
Из оглушительного мига,
Сияющей росы живой,
Я, воплощение печали,
Я верую в неё, в любовь,
В любовь тропы кричащей дали,
В любовь несбывшейся мечты,
И остров - мачту встречая,-
Не кину солнце в небесной тиши.
Я не покину это  утро,-
Такое нежное с дождем,
И в мире царствия лесного,
Там мир надежды крошечной.
Там мир столпотворения судеб,
Что сосны бережно хранят
Святые заповеди будней,-
И человек вечен на небесах?
Святое слово вдруг встревожит
Тропу, ушедшую в миг любви,
И не испить нам всю нежность,
И не понять всё тайное земли.
Мы же бежим,летим куда-то,
Стремясь все сложности забыть,
Решив ,что жизнь недолговечна
Но мы делам своим обязаны,
Но не приняв, что свято в буднях ,-
Прорвемся ли на истин итог,-
Итог всеобщего блаженства,-
Когда  никто не одинок,
На яркую планету роз,
Вот в чём главный жизни вопрос.


Рецензии