С Днём Победы!!!

Шары надул , сандали натянул ,
я на парад с папаней шлёпаю .
И С  Днём Победы , дедкам бабкам я кричу ,
шарами и флажком размахиваю .

Ура товарищь Ира Мударисовна !
Ура Михайлов Дмитрий !
Ура ребёнок матери отца !
И  Ангели с праздник тебя !


Рецензии