моя машина времени

          "Но скорость - это мощь,
           Скорость - это радость,
           Скорость - незамутненая          красота..."
        Ричард Бах, " Чайка по имени Джонатан Левингстон"               



Ах, скорость - вот наркотик мой...
Та страсть моя, то наважденье,
Которую готова в час любой
Я вновь испытывать... Ну что за наслажденье!

Лечу, на крыльях будто, по Земле,
Виляя, словно птичка в лабиринте,
Умело управляя и одной рукой вполне...
Что это безрассудство - даже мне не говорите!

Все знаю, верю, понимаю, к месту.
Но знаю также - чему быть, того не миновать...
Но это ведь еще не факт... Погибну - ну и что ж... Я заново воскресну!
Зачем же жить, коли вообще не рисковать...

Но это та свобода, радость, кайф,
Которую почти потрогаешь руками...
Лечу я, находясь здесь и сейчас,
А через пять минут уже за облаками...

Уменье управлять вкупе с уменьем уступить...
И многолетний стаж мой тут даже не столь важен.
Коли дано умение - зачем его давить?!
Значит, мне однозначно этот опыт нужен.

В твоей динамике такая красота!
Ты усилитель моей движущей энергии...
Как в симбиозе, чувствую тебя,
Конфеточка моя... моя машинка времени!

Шикарна и непревзойденна,
Что хочется скорее оседлать...
С ней слиться ненадолго воедино
Немножко так покайфовать...


09.05.13






          


Рецензии
Адреналин
так возбуждает
200 ударов в минуту.
пусть порою опасна трасса,
Жизнь не даст нам второго шанса.
Скорость в поиске звездного часа,
или просто земного счастья.

Чёрный Самурай   27.01.2015 17:41     Заявить о нарушении
Да! В точку :)
Мы ведь пришли ощущать этот мирррр ;))

Анна Славникова   28.01.2015 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.