Льдинка...

<i><div align="center"><table width="845" height="814"> <TABLE cellSpacing=cellpadding  background=""   border=0> <TBODY> <TR valing="midde"> <TD width="2"><B>  </B></ td> <TD width="450"><center> <text size="3"><text color="0d004c"><text face="Georgia"> <b>
 Льдинка…

Здравствуй, вчерашний день
Здравствуй, моя потеря
Сколько тех дней прошло
Назад посмотрел, не верю

Знаешь, ведь я искал
Сердце устало верить
Где-то, ну просто так
Снова приодеться встретить

Ты, так же хороша
Волос, упал на плечи
Так же блестят глаза
И тих этот нежный вечер

Но, не найти в глазах
Радость, что мы искали
И может, это зря
Зря с тобой повстречались

Пишешь мой телефон
Значит, еще не поздно
Сделаешь мне до звон
Тихо отвечу, сложно

Здравствуй, вчерашний день
Здравствуй, моя потеря
Ты это или нет
Я уж себе не верю

И заскулит в груди
В сердце, что замолчало
Может, начнем с тобой
Может, начнем сначала

Призрачность наших дней
Сдует простой пылинкой
В сердце живет любовь
Сердце растает льдинкой…
Павел.Марков.09.05.2013г.

© Copyright: Павел Марков 4, 2013
Свидетельство о публикации №113050902574
</TD> </TR> </TBODY> </TABLE> <a href="http://http://blogs.mail.ru/list/teshka/" target="_blank"><text size="2"><center><text face="Garamond"><text


Рецензии