Круговорот событий жизни

Круговорот событий жизни,
Рождение,учеба,свадьба и работа,-
Работа,чтобы жить иль просто выжить,
Работа,- у каждого своя,
Но каждого ли тревожит утро
рожденное ,чтоб видеть мир,
Но каждый ли способен высвободить
души тот радостный порыв,
Что помогает  счастью жизни,-
увидеть эту ,- песню от зари,-
Что как бы не кусалось время,
Что как бы остров не нанес
 удар по будничному ходу,-
всё увлекая пустотой.
Да ,-нет,-конечно же не каждый,
Кто в мире праздном истину нашел,-
Обрел громадную потерю,-
поймав холодность души...
Я завлекаю мир дивных
красок.
Я обрекаю благодарный ход,-
Ход тот,
что наполняя испытаниями,-
Он строит сильную меня,-
Что всё играя с неизведанным,-
Я стану истиной себе сама,-
Я стану мимолетным странствием,
Я стану поглощать лучи,-
Лучи прекрасной светлой радуги,-
И,жизнь,
меня лови!!!!


Рецензии