Не конец ли света?

Льются дожди, вместо снега,
размыло дороги Зимой.
Но белый свет, он же есть Божий,
коль Божий, то значит и мой!
Хочется, чтоб он был вечный,
об этом, просить надо Бога,
молиться  из всех своих сил –
чтоб, не судил нас, так строго!

Мир святости, нам не доступен
и мы, разрушаем всё то,
что всё собиралось, по крохам –
жизнь отдавали, за что!
Хочется, видеть Планету,
солнечной, ясной, как день!
Светилась она, чтоб от счастья,
не поглотила её, чтобы темь.

Может, даст  Бог испытанье,
понять и прочувствовать страх,
но чтоб, была жизнь на Земле,
и чтоб не пришёл её крах!
Конец января, как Весною –
веет теплом ветерок,
закат, не пылает огнём,
в розовом цвете Восток!
Всё это,  наводит на мысль –
не света, пришёл ли конец? –
люди, творят безобразье,
а это, всё видит Творец!


Рецензии