Я вас обманываю

Я вас обманываю,даже не знаю,-
Как мне выплыть из страны чудес ,-
Тех ,
что сама составила я,-
Сказав ,
что для любви мой тихий берег-бег..
Я вас обманывала,что писала
сильнее становлюсь я в днях,-
Я же не знаю доли лучшей,
Чем слышать тихий голос матери.
Да вас обманывала,-
Да не нужно нежности с мужчиной,
Я и себя обманывала ,
Живой росою насыщая поэтически свой шаг,-
Я не могу без матери ,-
Я просто так живу,
Мой путь теперь не сказочный ,-
Я поняла теперь,
Что только маму я люблю!
Да поздно ,время мстит мне,
Да поздно,
Мир несется вскачь,
Тем не насыщающим меня уже событиям,-
люблю людей ,-
Но мне без матери никак ,-
Не светел путь,как не светил бы мне,
Не светел миг,
как он бы не сверкал,
Хочу я выкрикнуть устало,посмертно маме
Выкрикнуть,-
Прости!!!


Рецензии