Я разная бываю

Я разная бываю,- знаю,
Не постоянен бег в пути,
Но постоянством лишь объята,
в любви.-
Планету роз я жду от жизни!!!
Так что же миг тревожит словом,
Так что тревожит синевой,
несмелым шагом,
Словно брат- прохожий,-
Поймет сию настроенность души...
Да не нужны мы ни кому сегодня,
Лишь строим замки в ворохе чудес,
Лишь только пишем дифирамбы,
Про то,чего и в жизни нет....
Или про то, что есть,
Но приукрасим,
Возьмем стремления свои,-
Расставить поступью отважно,-
Что,жизнь, - одна, ее красивы и мечты!?
Но так ли это?все мы просим,
Чтобы беспечно проживать
В тропе удачи молниеносной,
Той,что понесет в тропу богатств,
Богатства разные бывают...
Мир романтизма.вот мой дар,
Все ставить в поступи
Тропы упрямства,-
Писать о нежности в мечтах,
И описать безумный берег Дали,
Мир романтизма ,- стон души,
Мир бессловесный,- стон печали,
Мир праздности,- мир пустоты,
Мир благородный,- буйство мнений,
Несется в высь мечта моя,
Что в странной радуге надежды,-
Взойдет сияющая музыка дождя!


Рецензии