Я рада, что любовь прошла

                Я рада,что любовь прошла.

                Она была меня мудрей.

                Исчезла...словно вовсе не жила

                В душе моей.


                Она меня пленила,в даль маня,

                То робким шагом,то надеждой,

                То... желаньем.

                Она меня повсюду стерегла,

                От мыслей,чуждых созерцания.


                и вот исчезла...нет следа.

                И я понять ее готова.

                Я буду ждать ее -  всегда,

                И верить в чудо...вновь и снова!




 



               
               

 


Рецензии