345. Буддистское

Я кошка и у меня большой пыльный хвост.
Я собака грызущая сладкую кость.
Я муравей несущий берёзу свою.
Я воробей клюющий лысину спящему пню.

Я могу быть тобой.
Ты – практически я.
Оба мы муравьи,
оба – два муравья.


Рецензии