Прима Лайф Макади. 1103. 3

Вечерний заплыв накануне отлёта.
На ужин «рэд вайна» прощальный бокал.
Мы выжали всё, что смогли из курорта,
А он лишь «копейку» в замену забрал.
Сказав «до свиданья», планируем встречи -
Теплом не обделит родная земля…
Пуд соли таможней не будет замечен,
Всё выпарим в бане, родная моя.
11.03. 2013 г.


Рецензии