я верю, что страна найдет своих героев

Я верю что страна найдет своих героев
Из миллионов жителей страны,
Кто сможет Русь поднять над всеми
До самой крайней синей высоты

Я верю в наш народ, в его историю,
Что сложена судьбою
Из сотен сложных лет, из сотен тысяч трудных дней
Ах, сколько помнит Русь,людей хороших,
Свой след оставивших на ней!

Вглядись в себя всем сердцем и душою
В свой смысл жизни на мгновенье посмотри,
Быть может ты один из тех героев
Из миллионов жителей страны!


Рецензии