Красота есть

Красота в глубине!
                Доказательств не надо!
Красота не нуждается в средствах извне!
Красоту не замазывай красной помадой
И не прячь в побрякушках и модном шмотье!

Красота не в шаблонной улыбке прохожим,
Красота – это искренность, прежде всего!
Быть красивым – не быть на кого-то похожим!
Быть красивым – искусство, талант, мастерство!

Красота изначально заложена в души.
Красота – это нравственность, смелость и честь!
Красоту надо чувствовать, видеть и слушать!
Красота есть во всём! Надо лишь разглядеть!

9.05.13


Рецензии