Фиолетовый Тиран

Он был мал,когда беда,
Его настигла у порога.
Он не знал,ещё тогда,
С кем сведёт его дорога.

Его родители погибли,
Смертью неизвестной.
Остался в мире,он один,
Со словом честным.

Он в одиночестве стоял,
Над бездной мрака.
Дружбы он вообще не знал,
Веселился только в драках.

Момент тот самый наступил,
Когда нужно делать выбор.
Биться за добро и мир,
Или стать на сторону Ехидны.

Был он зол на этот свет,
В нём ненависть жила.
Его владыка,жил в тени,
Тьма и в нём росла.

Нефестофель,кровный брат,
Его властью одарил.
И вот спустя четыре дня,
Он всех людей поработил.

Взгляд его,смертелен был,
Дыхание словно ураган.
В мире он магом слыл,
По имени - Фиолетовый Тиран.

Нефестофеля,он скинул с трона,
И сам взобрался на него.
У Люцифера,он отнял корону,
Свергнул с небес бога,
И копьём убил его.

Его судьба сложилась так,
Чтобы уничтожить мир.
Можете сказать,что я дурак,
Но это мой кумир.


Рецензии