Девятое мая

Весна пришла! Душа ликует!
Весь мир на День Победы зван.
Голубка с голубем воркует.
Запел восторженно фонтан.

Собрал парадный май и праздный
Людей на площадь у Кремля.
Народ един, хотя и разный.
На всех дана одна Земля.

Победы день уже не снится:
Он явным стал. Велик и прост.
Салют! Ура, Москва-столица!
Огни мерцают краше звёзд.


Рецензии