принц и атлантический океан

я решил совершить путешествие
по атлантическому океану
нет не плыть
а перемещаться по нему мысленно
я мог бы превратиться в кого угодно
если бы только захотел
но предпочитал оставаться на берегу
и наблюдать за холодным ветром
с северной стороны
никогда не знаешь
насколько ветер может быть сильным
атлантический океан в голове
он хорош потому что огромен


Рецензии