А может ну ее, эту любовь?

А может ну ее, эту любовь?
Из-за нее и лето не лето
И зима не зима
И сердце разбито в кровь
И душа умирает сама.

А может ну ее, эту любовь?
Зачем она нам нужна?
Если она не взаимна
И летом в сердце зима!


Рецензии