Расстаются два сердца влюбленные

Расстаются два сердца влюбленные
Словно не было этой любви
Теплотой чувств своих утомленные
Они жаждут прихода зимы.

Только сердцу уже не согреться,
Не забудет оно о любви
Ведь из памяти ей не стереться,
У нее ведь чернила свои.

И в ночи вновь глаза закрывая
Они снова увидят во сне
Дверь в любовь свою вновь отворяя,
Словно души влюбленной весне.


Рецензии