Веселые бабочки в яркой любви

Нежданно, негаданно в свете зари,
Что в эти мгновенья не ждали.
Веселые бабочки в яркой любви,
Небесный Фокстрот танцевали.

Наверное, много прошло с этих пор,
Романтика все осушила.
Любовь не закончила свой разговор
И в прошлую жизнь положила.

А, помнишь как раньше при свете зари,
Что в эти мгновенья не ждали.
Веселые бабочки в яркой любви,
Небесный Фокстрот танцевали.

 


Рецензии