о бо всем и не о чем

Не знаю что писать уже теперь
во мраке жизнь скучна и одинока...
души своей закрою плотно дверь
не жду чудес у своего порога....
как безнадежны дни в своей красе
да только не увидеть это сразу
я в низ упал и не хочу вставать
и все ещё люблю её заразу.....
любовь вцепилась в душу словно клещ
от ран на сердце нет живого места
но это только прошлого лишь тень
на самом деле все уж бесполезно...
играет где то в памяти мотив
моей любви так грустно и печально
но все прошло и жизнь уж не вернуть
и не дано начать опять с начала.....
все мысли в кучу собраны не раз
не раз разложены на полках пыльных мозга
не вижу выхода и столько лишних фраз
пишу пишу...
 да только мало
  толку.....
в тупик попасть не трудно в жизни нам
вот выбраться куда наверно сложно...
и можно жизнь сыграть как декаданс,
а можно в радости что тоже не убого
каким мотивом я попал сюда
не доглядел наверно где то , как то
сгорел дотла остался только тлен
судьба обманчива.....
и это не приятно.....


Рецензии
Дима....время лечит. Не надо так... Твои друзья с тобой.

Зайди в скайп, пожалуйста. Я хочу поговорить с тобой.

Лара Ларина 2   09.05.2013 19:01     Заявить о нарушении