День Победы

      
Мы памяти верны земной
И помним битвы эти злые,
Как люди шли  в жестокий бой
И не жалели своих жизней.

Бой шел меж тьмой и Светом,
Огонь победу нашу освещал,
Пусть полнятся сердца приветом
Тем, кто в войне той побеждал.

Те люди, как и все земные,
Но сердце их огнем пылало
И стрелы вражеские злые
Врагу обратно отражало.

Их в памяти храним всегда,
 Мы помним дни Армагеддона,
Когда под Прохоровкой навсегда
Победу одержала оборона.

Огонь в сердцах  горит не тленный,
И  радостью струится небосвод,
И в День Победы мы смиренно
Цветы к могилам павших принесём.


Рецензии
Хорошие стихи о дне победы!С уважением!

Юрий Тютюников   26.06.2017 13:20     Заявить о нарушении