Подруги

С одной знаком не так давно,
На фото видел, и не больше,
Не встретимся, ну и все равно,
Тогда общение выйдет дольше.

Другую я не видел вовсе,
Общался мало, но не суть,
Всего общения недель восемь,
Не встретимся, далекий путь.

Ещё была одна подруга,
Так с ней мы разругались напрочь,
Терпели мы до состояния круга,
В итоге, лопнул где то на ночь.

Остались две подруги мои,
С одной я не общаюсь долго,
С другой мы вроде бы свои,
Но на словах выходит "колко".

В итоге, нет у меня подруг.
И это к лучшему, даже очень.
Хватает мне проблем и мук,
Что мне с лихвой приносит доча.;


Рецензии