Скакуны

Люблю смотреть на скачущих коней.
Душа моя летает с ними.
Своих , чужих коней не бей,
Они свободою гонимы.
Табуны вороных скакунов,
Под железное пенье подков,
Скачут степью быстрее ветров.
Они не скачут,
Они летят.
Величественные,
Грациозные.
Друзья человека, от века до века.


Рецензии