Твои волосы окрашены в океан

Твои волосы окрашены в океан,
На губах лишь остаток весны,
Среди нас тихо дремлет туман:
Видит сны.

Там под тучами где-то скрылся рассвет,
Не шумит, не горит, не зовёт,
Ветер шепчет нам нежный куплет,
Пусть поёт.

Мир смеркается в темноте фонарей,
Кто-то бродит, а кто-то идёт,
Новый день, разгоняясь по всей,
Настаёт.

Я когда-нибудь тебя всё же спрошу,
А пока промолчу. Тихо нам.
Я тобою и ветром дышу
Пополам.

2013


Рецензии
Как юмор - очень хорошо, в каждой строфе есть повод для улыбки. Ну, например - "Среди нас тихо дремлет туман" Ведь смешно)) Или вот - "Кто-то бродит, а кто-то идёт")) И т.д.

Никон Сидоров   16.07.2024 21:46     Заявить о нарушении