Пренебрегая смыслами суждений

             Пренебрегая смыслами суждений
             И предрассудков разрывая пустоту
             Нам вспоминаются заветы поколений
             Кто пересёк заветную черту.
             Черту ,как полосу, начерченную в картах
             Границей государств и разных стран
             Ученики сидящие на партах
             В мечтах идут упрямо на таран.
       


Рецензии