Мне хочется так много рассказать Вам...

Мне хочется так много рассказать Вам:
О серости сегодняшнего дня,
О близости, отсутствие которой,
Так ранит и так мучает меня.

О  нищете, измотанности, боли,
Безволии, бессилии, слезах… Невыплаканных,
Страшною печалью жизнь отравляющих,
Рождающих в ней страх.

О равновесии, приблизиться к которому,
Возможно, никогда мне не дано.
И о судьбе с сюрпризами и тайнами,
Мне согласиться с нею все же  суждено.

Мне хочется так много рассказать вам,
Я загораюсь, но я все-таки молчу,
Как хочется открыть вам свою душу,
Но нет, я лишь во сне опять кричу.


Рецензии