Боль

Как сумел ты заставить поверить,
Что любовь в твоем сердце жива?
А теперь ты захлопнул двери…
Неужели все это  игра?!

Умирает тихонько душа,
Разрывается сердце в груди,
Растекается боль не спеша,
Заполняя собой все внутри…



фото из интернета


Рецензии