Три простые слова

 Не говори мне до свиданья,
 Не говори ты мне прощай
 С тобой в разлуке жить не в силах,
 А в сердце вновь стучит печаль.

 В душе любовь, а в сердце камень
 Что не могу тебе сказать
 Всего лишь навсего три слова
 Любовь словами передать

 Я так наверно доиграюсь
 С молчаньем робостью своей
 Всего лишь три простые слова
 Другой шепнет при встрече ей
 
 Нельзя молчать когда любовью
 Твоя душа полным полна
 Сказать всего лишь ей три слова
 Ах сколько в них любви тепла

 И эти три простые слова
 При встрече я тебе сказал
 Ты обняла меня промолвив
 Что только этого ждала

 Ты мне не скажешь до свиданья
 Не скажешь мне прости прощай
 Теперь с тобой мы будем вместе
 Из сердца скроется печаль

 Любовь течет по нашим венам
 Горит в глазах, парит в душе
 Ах эти три простые слова
 Зажгли огонь в моей судьбе.


Рецензии
Понравилось стихотворение.
С уважением, Ирина.

Соболева Ирина   09.05.2013 08:36     Заявить о нарушении